Receta del mes

"Dip de frijoles con guacamol y crema"

Ingredientes:
1 lata de frijoles Del Monte de 16 oz.
2 aguacates grandes
1 vaso de crema
1 manojo de cebollìn picado
2 cucharadas de aceite
2 salsitas Del Monte sabor a Queso
1/2 cebolla picada
Limòn al gusto
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
En un sartèn se frìe la cebolla en el aceite, luego se agregan los frijoles Del Monte y se cocinan, hasta que espesen, sin esperar a que tengan consistencia para voltearlos.

Por aparte, se prepara el guacamol con el jugo del limòn, sal y pimienta. En un recipiente tipo pyrex, se colocan los frijoles Del Monte repartièndolos bien por todo el fondo del recipiente y procurando que la mezcla quede pareja. Luego, se le pone encima a los frijoles una capa de guacamol, encima se le agrega la salsita Del Monte y como decoraciòn, en forma alterna, porciones de crema y cebollìn.

Tip: puede acompañarse con nachos, tortillas o panitos tostados.

2 comentarios:

  1. en la receta no incluyeron la cantidad de carne molida que se necesita, me encantaría hacer la receta, favor de agregarlo, gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Wendy, la cantidad de carne molida es una libra. Nos cuenta como le queda la receta y cualquier otra duda con mucho gusto nos puede preguntar.

    ResponderEliminar